Rezepte.

Waffeln II.
 

Zutaten: Zubereitung:
  • 250 Gramm Margarine oder weiche Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 6 Eier
  • 300 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eßlöffel Zitronensaft
  • 200 mLiter Milch
  • Fett für das Waffeleisen
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren.
  2. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit Zitronensaft und Milch unter die Masse rühren.
  3. Waffeleisen vorheizen und einfetten.
  4. Portionsweise Waffeln ausbacken.
  5. Dazu Schlagsahne und (Beeren-)Konfitüre servieren.