Rezepte.

Tzatziki.
Hat es in sich. ;-)
Die Menge reicht als Dip locker für eine größere Runde (ca. 8-10 Personen).
Paßt besonders schön zum Olivenbrot!

Zutaten: Zubereitung:
  • 1 Salatgurke
  • 1 Becher Magerquark
  • 1/2 Becher Yoghurt
  • 200 Gramm Schafskäse (Fetakäse)
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Knoblauch
  • 1 Eßlöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  1. Gurke waschen und reiben, Zwiebel und Knoblauch kleinhacken.
  2. Schafskäse zerdrücken und mit dem Yoghurt vermengen.
  3. Gurke, gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  5. Im Kühlschrank durchziehen lassen.